Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:10 

Avenius
Листики, цветочки.. ягодки ^^
Через ровно сутки начнётся новая жизнь. Новое место проживания, новая работа, новые люди, новые приключения.
Мне будет очень трудно, нет, мне уже очень трудно осознать что я покидаю эту страну ,и еду туда, где я даже поздароватся не умею. Мне будет очень нехватать мне дорогих людей, семью, друзей...хорошую подругу с которой я желал бы чегото большего но пока это невохможно. Кота моего,блин,тоже не хватать будет. пох что он кот-сам по себе,и нифига не милая няшка спящая на коленках каждый вечер во время просмотра очередного фильма. Особенно будет трудно что никакой связи с предыдущей жизню не будет - компа нету,интернета нету. денег на звонки тоже...я буду себя чувствовать себя как после креогенного сна в 60 лет где вся моя жизнь пропала и надо всему учится заного.
Я прощаюсь с вами,в надежде что когданибудь еще увидимся.
Ваш друг, Мартынь.

"Doc: It's gonna be really hard to wait for 30 years to talk to you about everything that happened in the past few days. I'm gonna miss you, Marty.
Marty: I'm gonna miss you...
Doc: See you, in the future. "

URL
Комментарии
2010-09-10 в 03:03 

не сцы! =) все там будем х) и не всегда новое, означает плохо. так что крепись.

URL
2014-06-13 в 20:18 

-_- yume -_-
"...Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих!..." Булгаков, Михаил Афанасьевич "Мастер и Маргарита"
Я прощаюсь с вами,в надежде что когданибудь еще увидимся.
Еще одного человека затянула круговерть жизни. Что ж, может это и к лучшему.

   

Записи Малинки

главная